Ветер с севера

Володя Гилин
Ветер с севера -
Солнце с юга.
Я лечу по большому кругу.
Так внезапно и непривычно
Стать от этой земли отличным.
И я не стыжусь,
Что принадлежу
Обычному роду,
Земному народу.
Лечу и смеюсь...