В зоопарке

Виктор Дементьев 4
Непослушный мальчик Вова.
В зоопарке с папой был.
Пока папа отвернулся.
Вова правило забыл.
Протянул он к зверю руку.
Забыв папину науку.
И покусан зверем был.
Больше Вова близко к зверю.
Никогда не подходил.
Слушать надо маму с папой.
И к зверям не подходить.
Даже маленький котёнок.
Может руку повредить!