Хочу увидеть любовь

Илья Громыко
Хочу увидеть любовь,
Хочу увидеть закат с ней.
Хочу увидеть любовь,
Хочу, не хватает ночей с ней.

Хотелось бы побывать там,
Хотелось бы быть с ней.
И хочется, и всё отдам,
Только не меньше ночей, дней.

Хочу, но в тебе узелки.
Хочу, исписались мелки.
Хотел, развязать вместе,
Прикоснулись, мы в другом месте.