Два берега!

Ольга Красношлык
Не сойтись нам двум,
Как берегам на речке,
Зачем ты, милый мой
Украл мое сердечко?

Жизни река бежит,
Волна волну обгоняет,
На солнце искрами блестит,
Никто ей не мешает.

Гуляли мы на берегу,
Звезды на небе считали
И о счастливой судьбе,
Всегда вдвоем мечтали.

Те времена давно прошли,
Расстались мы с тобою,
Так одиноко мне идти
Одной своей тропою.