Из жизни, какой уже - не знаю

Аксиния Мика
Мы просто растворялись друг в друге каждое утро
И в выходные, да и в любой день недели
нам не хотелось никуда почему-то,
за все время, что вместе, мы друг другу не надоели.
Мы просто жили, смотрели сериалы в кровати
И занимались своими общими хобби,
Готовили, слушая музыку, как на пати,
куда мы ходили тоже вместе, еще бы!
Смеялись, шутили на разных тусовках повсюду,
Мы строили планы, пытались менять окружающую реальность.
Мы разбивали, как все, иногда посуду
И принимали ссоры уже как данность.
Ходили в фаст фуды и бегали после этого долго,
Ходили в кино, но всегда пропускали премьеры,
Гуляли с собакой, теряли кошку, бывали как на иголках,
Устраивали скандалы и беспределы.
И мы расставались даже бывало,
Потом понимая, что друг без друга не можем,
И я перетягивала одеяло,
А ты укрывал меня осторожно.
Как в фильме, под дождём целовались.
Час ночи и бутеры, как мы любим.
Во сне еще ближе друг к другу всегда прижимались,
А только проснувшись, уже обсуждали, чем завтракать будем.
Мы все совершаем кучу ошибок,
Мы убегаем, боимся, грубим и судим,
Так редко произнося спасибо
За то, что мы просто любим.