Баба и мужик

Еремеева Дарья
Где бабе взять, нормального мужчину,
Чтоб знал когда схватить когда обнять.
Не дикую и похотливую скотину,
А чтобы мог понять и поддержать.

Куда податься в жизни бедной бабе?!
Везде одно предательство, разврат!.
И в том, что в мире кончились мужчины,
Помимо баб никто не виноват.

Любая мать мужчины это баба,
И баба даже бывшая жена...
Чтоб был мужик по жизни настоящий...
И баба настоящая нужна...

Ну а пока на свете будут телки,
Останутся повсюду кобели,
Но я прошу от кобеля такого,
Всех баб, спаси и сохрани.

Где бабе взять мужчину, я не знаю,
Хоть ты красива, сексуальна и нежна.
Нормальным не нужны по жизни бабы.
Нормальным... женщина нормальная нужна.