Трудности. шутливое

Скалолазка Дуня
Дорогу осилит идущий,
Зовущий, на беды плюющий.
Да. Это не райские кущи,
И хочется жизни получше...

И хочется сказки и ласки,
На небо смотреть без опаски.
Но будет торнадо в Небраске,
И новый хребет — скалолазке.