И снова этот день...

Галина Алимова
И снова этот день… Свернусь комочком…
А боль  опять приют найдёт в груди…
И снова по минутам и шажочкам
День этот предстоит мне вновь пройти…

Вдох, выдох – на исходе жизни бремя…
Как мало дней отпущено судьбой…
И каждый год в одно и то же время,
Сыночек, умираю я с тобой…
(16.03.17.)