Холодное сердце!

Ольга Красношлык
               
Своей любовью, в холодном твоем сердце,
Костер любви разжечь я не сумела,
Остановилась я на полпути,
Не зная, как дальше мне идти.

Твои глаза, всегда передо мною
Весь мир, пространство заполняют,
Синий их небесный блеск,
Душу мне сжигают.

Грустно тоскливо мне,
Сгораю в любовном огне,
Печальна судьба моя,
Так одинока я.

Все стало мрачно и уныло,
Покрылся пеплом жар любви.
Прошла любовь, сердце остыло,
И не поют уж больше соловьи.