Невеста

Надежда Субботина Екатеринбург
Она идёт вся в белом
Как облако плывет
Она, как королева
Она так счастья ждёт

В глазах её - смятение
Серьезный в жизни шаг
Она в недоумении
А вдруг не то, не так...

А вдруг что-то другое
Она не дождалась
На счастье или горе
Ему ты отдалась?

А гости громко "Горько"
Уже вокруг кричат
Звенят бокалы бойко
И каблуки стучат

Им эта свадьба - праздник
Подарки и цветы
Улыбки, песни, танцы
И новые мечты....

Она всегда мечтала
Об этом чудном дне
И принца повстречала
Что видела во сне

А завтра не невестой
Уж будет, а женой
Гуляй же, королева!
Ведь день сегодня твой!

2009 год