Страна любви

Юрий Семёнов-Дорогин
         

Сошедшие  с  небес,  слуги  Амура
Тоскуют,  коли  в  стрелах  их,  нет  спроса…
Рискнув  пустить,  в  любвеобильную  натуру,
Амурность  воспалить,  что  лето  в  грозы –
Напиться  возжелает  «абонент»,
Аскет  ты,  атеист… – слуге  едино,
Ловил  он  наспех   «ёкарный»  момент,
 Юлить  и  медлить  не  найдёт  причины…
Бывалым  ловеласам – мёд  в  уста,
Войти  в  страну  любви  по  воле  неба!
Испьёт  восторг  земной  один  из ста,
эх,  оказаться  в  сотне  той  и  мне  бы…




акростих… фото из инета – спасибо автору!