неизданное 1

Соя Анастаси
Мне каждый раз унимать боль,
Стало,
нестерпимо трудно.
Ты,
словно делишь меня на ноль.
И я влетаю в твои будни.

Мне закрыть глаза,
На раз-два,
Представить,
что где-то ты есть рядом.

Так тошно,
Что голова, кружится,
Словно, меня опоили ядом.