С душевным трепетом...

Михаил Хмельницкий
С душевным трепетом,
Смотрю,
В твои глаза,
Ищу опять,
Знакомые черты,
Я всё, что мог,
Тебе уже сказал,
Жду,
Чтобы снизошла,
Ответить - ты.

Зачем,
Истерзанную душу
- Беспокоить,
В такой же точно,
Я реальности живу,
Ведь это
- Ничего,
Тебе не стоит,
Всё, что не скажешь,
С благодарностью
- Приму.

Нет намерений,
У меня,
Взывать о жалости,
И ничего,
Не собираюсь
- Обсуждать,
Я смею,
Лишь просить,
О сущей малости,
Чтоб перед Богом,
Душу оправдать.

Не нравятся,
Мне эти - заморочки,
С тревогой,
Пронесённой
- Сквозь года,
Во всём,
Необходимо ставить
- Точку,
Иначе,
Не забудешь
- Никогда.