ты

Соя Анастаси
Ты перевернул, мои вертикали,
Ты, сначала, меня спугнул,
Так бывает, в самом начале.

Я иду по тебе, строго,
Струи искр,
Волна печалей.

А с тобой,
Было все так быстро,
Что мы, даже, не ожидали.

________________________________
Красноярск 2016