Выйдем. Справимся...

Ольга Ускова
Выйдем. Справимся. протянем.
Мы прорвемся и пройдем.
На себя мы перетянем
Одеяло. Не уйдем!

Не сдадимся, не вернемся,
А продержимся. И вновь
В пламя страсти окунемся,
Воссияет вновь любовь.

Дети. Дом. Работа. Деньги.
Всем осточертелый быт.
Наполняясь дребеденью,
Никогда не будешь сыт.

Наше время не обманешь,
Его вспять не повернешь,
Только мне раздуть бы пламя,
Дай надежды огонек!

Рука об руку шагая,
Мы дотянемся до звезд.
Тебе руку предлагаю,
Будем строить новый мост.

Мост из круга в бесконечность
Сил, возможностей, любви.
И отринув прочь  беспечность,
Ты меня с собой зови.

Я молю только "О Боже!
Помоги мне, будь со мной!"
И я верю - все мы сможем,
Ты навеки мой герой.