Хорошо

Радик Ахметшин 2
Самовар пыхтит и дышит.
Не задеть его бока.
Листья ветерок колышет.
Проплывают облака.

Лук с рассыпчатой картошкой,
Крынка с тёплым молоком.
Каравай, баранки в плошке.
Мы на травке босиком.

И конечно, как обычно,
Заварили Иван-чай.
Может это было лишним?
В щёчку чмокнул невзначай.

А потом нас ночь качала.
Наполняла тишиной.
Если б жизнь начать сначала.
Я б не захотел иной.

Классно быть в деревне летом,
Дать расслабиться душе.
Ощутить себя поэтом.
Утро встретить в шалаше.

Все мы ищем счастье в жизни.
Я своё давно нашёл.
Утро, поле, речка, вишня.
Как в деревне хорошо!