Стихают стихи...

Василий Бойченко
  Стихают стихи в круговерти событий
  И вечер садится за горизонт.
  Душа словно облако, ветром забытое
  Уносит, во веки, вчерашний позор.

  Душа, словно облако,в поле садится
  И плачет слезами вчерашних дождей.
  Душа, в далеко,крылами жар птицы
  Уносит меня от безумья людей.

  Уносит на ночь,на скупое мгновение,
  Я,в штопор свалившись,встаю на крыло...
  За слепотой проступает прозрение
  Спасибо Душа,мне с тобой повезло.




  02.11.2014         г.Донецк