Руах Элогим

Андрей Виноградов Ухо 78
Голем, Голем, Голем
Свежий ветер пролетал,
Голем, Голем, Голем
Я давно о нем мечтал!
Голем, Голем, Голем
Свежий ветер пролетел!
Голем, Голем, Голем
Я давно его хотел!