Ты тоже блефуешь и жжешь тормоза

Отческая Ирина
Ты тоже блефуешь и жжешь тормоза,

Так резво выходишь из матрицы «штопор».

Я вижу на скорости эти глаза,

И в них на вращении сто поворотов.

Я даже привыкла, и нет тошноты.

Все это твое, не отнять, да и мне ли

Я так же владею той мудрой - «понты»

И я заярлычина маркой «успею».

Но время капризно, не делает жест,

И знаю, что может загнать меня в угол,

Пока уклоняюсь, но вот тебе крест,

Что время и есть настоящий Иуда!