Здравствуй, Весна!

Илья Воробьев Кострома
Здравствуй  , Весна - я рад встрече с тобой,
Как я давно ждал тебя!
Ты не поверишь ,но моря прибой
Ждет тебя дольше меня.
                          
Он уже музыку сочинил
Для альбома: "Весна "  
И своей музыкой напоил
Наши  родные   края.
 
На душе радостно и легко-
Тает на ней доброта ,
Но а на улице так тепло,
Проще сказать -красота !

Ладно, Весна заступать пора
Скоро тебе на престол ,
А не то я заболтал тебя,
А тебя ждут все давно !

(5 марта 2017 года)
Фото взято из интернета https://sandro.life/zima_2017_sudak/