Невежественное предложение

Александр Савченко 2
Тогда на крестах распинали рабов.
Знакомый до горечи профиль…
Какую Сын Божий испытывал боль,
когда умирал на Голгофе!

Толпа палачей поносила Христа
в канун величайшей субботы:
– Яви всем нам чудо, спускаясь с креста!
Сойди-ка с креста, если Бог Ты!

Он, с неба сойдя, заслонил мир Собой
и стал искуплением нашим.
О, как велика Иисуса любовь
к невеждам, Его распинавшим!