Песня вегана

Вита Виллоу
У меня давно поехала кришна,
Не вышло быть нормальной девчонкой..
Простите, люди, что поздно пришла
С разрисованной зелёной картонкой.

На ней (смотрите!) обычные вещи
Для любого человека-гуманиста,
Но миру никогда от этого не легче -
Во мне все видят псевдоморалиста!

Ну почему сейчас каждому сложно
Не покидать свой дом равнодушным?
Ну почему сейчас каждому можно
Презирать потребность быть нужным?

У меня давно поехала кришна,
Я просыпаюсь аномальной девчонкой
Простите, люди, у вас всё отлично,
А я мешаю этой странной картонкой.