Четверостишия

Владимир Голубев 5
Кому-то хочется любви.
Кому-то хочется объятий.
Кому-то не живётся без проклятий.
И этот сволочизм у них в крови.

         _______


Вот Новый год, а радости-то нет.
Пенсионеров снова обманули.
На "бабки", их родимых, киданули.
Зато себе устроили банкет.

         _______


Как надоело слушать дураков.
Хотя они образование имеют,
Но одного никак не разумеют.
Жить надо проще, без обиняков.

         _______