Весенний снег

Олег Дмитриев -Олюр
ВЕСЕННИЙ  СНЕГ

Снег вздыхал и таял грустно,
Жизнь о холоде моля,
Где сугроб был – стало пусто,
Как на сердце у меня.

И лежит теперь там лужа,
В ней гуляют облака,
Ей хороший дождик нужен,
Охлаждающий слегка.

Помнит сердце, как сверкали
Все снежинки в зимний день,
А теперь сверкнут едва ли –
В луже их блуждает тень.

Только солнце неизменно
Светит летом и зимой,
Только сердце вдохновенно
Вечно связано с тобой.

16.03.17.