Юрию Т

Альфия Идрисова
Отвечу на твои стихи
Ответы юношей легки,
Тот старец жизнь свою прожил
Ошибок много совершил

И вот уже на склоне лет
На тот вопрос нашёл ответ.
И ты запал на красоту.
Ответь себе-ты встретил ту?

Жену ты в юности любил,
Детей двоих ты с ней родил.
Кого же здесь дневной порой
На сайте ищешь ты, герой?