В коробке

Диана Каргаполова
Лежу в коробке,
Не могу пошевелиться...
Я здесь истлел,
Как фараон в гробнице.

Я здесь давно,
Я здесь, вовсе, случайно,
Я здесь надолго,
И, для многих, тайно...

Здесь пыльно, грязно,
И немеют пальцы,
Здесь жженый прах,
Былые, то, скитальцы...

Я здесь зажат,
Я здесь измят и сдавлен,
Я здесь пропал,
Я под других подправлен.