Истина в любви

Ирина Колодкина
Не терзай свою душу напрасно,
Не гонись за потухшей мечтой,
Все ж с любовью играться опасно,
Потеряешь - подхватит другой.

Проживи каждый час как мгновение,
Не суди человека за так,
Разыграешь любви представление,
Попадешь без сомнения впросак.

Лишь любовь - это истина счастья,
Не сравнится с ней домик у моря,
Лишь любовь прогоняет ненастье.
Без нее мы заложники горя.

16.03.2017
© Iren.kol