Круги на полях

Николай Шинов
Их турбины стрекочут в иной размерной тональности,
сбивая с такта земных сверчков и кузнечиков,
Искажают миры аномалиями и инфернальностью,
пугают безмерностью и изменчивостью.
Их вселенная в пространстве ко времени всегда параллельная.
Они приглядывают за нами любопытствующими соглядатаями.
И только сверчки и кузнечики с ними омертами сплетены,
хоть не любят стрекочущие их турбинной тональности.
Огребут космолетчики однажды у нас по полной
от великой нашей доверчивости к буйствам хаоса,
и исчезнут, оставив информационно голодными
сверчков с кузнечиками, закручивающими колосья в косы.

Фото с Интернета