Выпить море

Елена Буланенко
мечтаю выпить море
что б у меня внутри
киты хвостами дёргали
и плыли корабли

мечтаю вылить в море
все слёзы и печаль
что бы вокруг плескалось
лишь то чего не жаль

мечтаю тронуть море
до самого до дна
что б смылась из души моей
налипшая вина

мечтаю выпить море
и пряного вина
что б бились волны в голове
ну иль хотя б одна)))