До тла

Дмитрий Кудрявцев
Когда уходит день вчерашний и новый уж не видит снов,
Когда закат забыт, он в прошлом и нам не вешает оков,
Приходит чувство откровения и первый лучик золотой,
Сметая все твои сомненья, приносит новый деть мечтой.

Шума ветров, соленый воздух, сиянье утренней звезды,
Прекрасный запах свежей хвои и проблески, в траве, росы,
Камней надрывное молчание, мелодий птичьих тишина,
С повязкой на глазах не видно, сними и воссияй до тла.

((([-]dim[-])))