Honey Violets

Джинн Толик
you don't have to put your dress, I prefer you naked,
seven days - one more or less, shame will be forsaken!
tender touches, magic flight, paintings in yellow -
on the canvas due delight: taurus and leo.

soon appear pair of signs, taking off all armors..
draw, my dear, final line, breathe life into lovers!
their secret bless a lune, let it be eternal,
here rolls wheel of fortune - harm become a honour.

giving birth to violets, some so sad, some funny -
flowers - full of elegance.. probably with honey!
only lovers left alive, others will - rejected..
you don't have to give a damn, I think you should let it.

***
Построчник:

Медоносные фиалки

не стоит тебе надевать свое платье, я предпочитаю тебя обнаженной,
семь дней - одним больше, одним меньше, и стыд будет покинут!
мягкие прикосновения, волшебный полет, картины желтым -
на холсте дуэт восторга и наслаждения: телец и лев.

скоро появится эта пара знаков, сняв всю свою броню..
нарисуй, моя хорошая, последний штрих, вдохни жизнь в любовников!
их секрет благословить луне, пусть он вечным будет,
здесь вращается судьбы колесо - страдания становятся честью.

повсюду появляются фиалки, некоторые такие печальные, некоторые забавные -
но цветы эти полны элегантности.. наверное с медом!
только любовники выживут здесь, остальные отвергнуты будут..
ты не должна выражать недовольство, я думаю ты должна позволить это.

Посвящение: Екатерине Таракановой Фиалке
http://www.stihi.ru/avtor/baikaldream

16\03\17