***

Виктория Изместьева
Я в невесомости, где-то там
Жду знака, ищу свой путь.
Я преданна своим мечтам,
Мне любопытно на них взглянуть.

Я слышу голос, он говорит
Твой выбор сделан и он зовет.
Я вижу счастье там впереди
И отпускаю души полет.

Я понимаю, в слепой борьбе
Нет варианта себя найти.
Я отказала злой судьбе
Решила - сердце, меня веди.

Мой мир прекрасен и он со мной.
Мне дарит свет и радость дней.
Ему не нужен боец -герой
Счастливый спутник куда милей.