Нет тебя... и здесь ты, рядом...

Валентина Демченко 3
Ярче, выше светит солнце,
Ведь ты стал его лучом.
Пташкой весело щебечешь:
- С добрым утром, с добрым днём! –

И за плечи обнимаешь
Ветра ласковым крылом,
И усталости снимаешь
Необычно нежным сном.

Нет тебя…и здесь ты, рядом,
В каждой клеточке души.
Ты следишь за мною взглядом
Из Вселенской высоты.

К небу взор свой поднимаю –
Белым облачком летишь:
- Не грусти, не плачь, родная, -
Под ногой снежком шуршишь…