Окурок

Александр Осинский
Курю. Струится дым под лампу
И растворяется в тиши.
Я свои чувства безрассудно,
Как сигарету затушил.

Лежат они окурком в банке,
К утру окажутся в ведре
И мне сейчас довольно странно,
Что не болею по тебе.