Миг и вечность!

Виктор Бобарико
Печали в мире нет сильнее,
Чем одиночество души,
Ночей холодных нет длиннее
Под стоны томные в тиши!

Ведь сердце может заморозить
Текущая по жилам кровь,
Когда влюблённым не позволить
Дарить горячую Любовь!

Не растопчите люди всуе
Цветочек-нежность полевой!
Сокрыта вечность в поцелуе
И счастья миг...зато какой!!!

Сказал Поэт:"Чего же боле?"
Ради такого стоит жить!
Я знаю, люди, в вашей воле
Друг друга радостно любить!