Философия

Марина Тупотилова 2
Из капелек дождя

   Весь этот мир возник!

     Мое желанье- стон

       И чаек сладкий крик!

         И звезд сиянье

           Как твое признанье

            О том ...что МИР ЛЮБВИ

              Он вечен ...и велик!