Маленький джин

Диана Каргаполова
Живу в хоромах, вокруг вода
И плавают рыбки мимо окна,
Я маленький джин, пленный дворца,
Пленный дворца, пленный дворца...

Кричи, не кричи, никто не услышит,
Толща воды скрывает и крышу,
Маленький джин, один взаперти,
Маленький джин не уйти, не уйти.

Толстые пальцы стучатся в стекло,
Бьются и бьются рыбкам на зло,
Трясут аквариум, злятся кричат,
Злятся кричат, злятся кричат...

Маленький джин всем должен помочь,
Кому-то дать славу, силу и мощь,
Кому-то богатство, харизму и власть,
А кто бы помог ему духом не пасть?