Кони в яблоках - лета скакуны. Лето

Надежда Люликова
Кони в яблоках,
                в облаках
                карета,
В розах,
         в зелени,
                а везут в ней
                лето.
Солнечный привет - лету
                от весны,

На полях пасутся все табуны.

Жеребята весело здесь играют,

Силу быстро копят,
                в миг
                набирают.

Кони в яблоках -
                лета скакуны,

Это разноцветные табуны.

Звёзды в облаках,
                лунный свет,
                комета,

Праздник долгожданный -
                улыбка лета.