Стих для девушки

Эдбер Арканов
Изумителен камня стук по твоим каблукам,
И дыханье как свист очень тёплого южного ветра.
Я слух обретаю в попытке не верить глазам,
Тихому басу внемля твоего контрабасного эха.
Хочу
Почувствовать музыку хрупких как дерево рук
С нотами шрамов на желтом пергаменте тела!
Я танцую с твоим отраженьем из звуков и букв,
Символом вечности мягкой гармонии сделанном.
Прижмусь,
И послушаю голос струны позвонков
Между эфами твёрдых и нежных изгибов лопаток,
Союза кровей среди сердца - рубиновый гром,
Желудка кита звуковые сыпучие склады!
Мне это знакомо,
Я видел такое во снах
Мне кажется даже, я знал твоего дирижёра...
Ах, как изумителен камня стук на твоих каблуках!
Как палочки ног звонкой лестницы ксилофона!