Афористам

Орбский
Как хорошо не думать
               ни о чем,
Не торопясь, идти,
          не спотыкаясь,
Дверь открывать всегда
           своим ключем
И выбирать друзей себе,
               не каясь.
Как хорошо все беды
               забывать,
Не жить вчерашним днем
          и не метаться.
Не звать, не жечь
            и не летать.
Как славно было б вовсе
           не рождаться!
              март 2016