Нет любви

Эдбер Арканов
Нет любви, есть тоска
По берущим в обе ладони глазам,
По душащим волосам,
Прикосновенью носами.
Нет любви, есть желание тел
Жжение, тлен, выгорание.
Победы над вехой проблем тоже есть, но нет
У любви основания.
Нет только любви, но есть
Благодушность трескучая,
Забвение нужного и ненужного,
Нежность, капризы. Надоедание.
Первой любви
Есть привязанность ранняя...
Кипение крови, безумие,
Первые ласки, поцелуи.
Богиня, как море,
Ты - море моей тоски!
Нет любви, дорогая!
Нет...
Не надо страдать и дергаться!
Болеть из-за пустяков.
Просто цвети себе,
Цветок лотоса!
Во веки веков.
А я тихо умру.