В аду осень

Девочка Из Рая
Когда мы встретились
Я думала попала в рай
Сходила сума от нежности
До последнего слова -прощай.
Я лишь открыла врата ада
Где соблазнил меня сам дьявол
На ложе осеннего листопада
Легла душа у ног тирана.
Сладки речи лукавые
Плоть пожаром загоралась
Оставил на сердце раны кровавые
Я хотела рая ,но в аду осталась.

Осталось любить под дымкой обмана
Осталось слышать эхо лукавистых слов
Осталось тень любимого деспота
На догорающем ложе из листопада шелков.
Осень здесь.В аду всегда - осень
Где моя любовь? Душа уже не спросит...
Сгорела в пламени или смыли дожди
Но я точно знаю,в аду нет больше жизни.