И будем средь влюблённых

Эрик Шляфетский
И будем средь влюблённых,
Как ишаки, торчать.
Когда они в моменты подходящие
Будут друг другу
доставлять блаженство и усладу.
А мы довольствоваться лишь будем
алчной и животной страстью..,
Что будет перед нами -
на экране - и возле нас -
на креслице...