Танец психа

Эдбер Арканов
Гарь на глазах. Смрад изо рта.
Пламя трепещет как свет на извилистой глади окна.
Хрустят жернова сожалений. Трещат жернова.

Дикие люди в промасляном вальсе,
Женщина с фижмами скажет мне "Здрасте!"
На мне жюстокюр. Мы извиваемся. Это танц-мастер.

Песни как бред больного из карцера
Не анамнез и не масса анализа,
Чистая паранойа для внутривенной капельницы.