Я должна быть тебе нужна

Елена Шевцова-Чефронова
Я должна быть тебе нужна
Поминутно и ежечасно
Знать что я для тебя важна
А на меньшее я не согласна...

Я должна быть тебе нужна
Быть причиной твоих желаний
Чтобы слышала только я
Жаркий шёпот твоих признаний...

Я должна быть тебе нужна
В разговорах простых и важных
И чтоб мог ты мне то сказать
Что другим никогда не скажешь...

Я должна быть тебе нужна
Где б ты ни был, в каких бы далях
Лишь бы знать — для тебя одна
Чьи бы руки тебя ни ласкали...

И разлука мне не страшна
Расстояния не опасны
Я должна быть тебе нужна
Остальное совсем неважно...