***

Владимир Гаврилов
Е/щё не вспыхнула заря,
Л/уна пока в гостях томится,
Е/й как то сразу не понять....
Н/о утречком туман клубится,
А/х, как прекрасна здесь река,
Г/устые заросли малины,
А на губах пьяня меня,
В/кус сладостный, моей любимой.
Р/уками трепет ощущаю,
И дрожь по телу пролетает,
Л/юбовь моя , я точно знаю
О чем мечтать, Душа взывает,
В/елик тот путь, что Боже знает,
А мысль летит всегда быстрей.