Счастье, которое люблю!

Ольга Азарова Шабанова
Когда увидел я тебя,
Всё замерло во мне до боли.
Глаза как-будто очки надели.
Ну,почему я раньше тебя
Не замечал?
Заметил лишь,когда ты не моя,
Когда с другим танцуешь,улыбаясь.
А я шепчу: моя, моя, моя!
Моею станешь навсегда!

Но, почему так поздно я открыл тебя,
Ну, почему другому ты досталась?
Теперь и жизни не стало для меня.
А лишь обида моих грёз порвалась.
Со мною плачут Небо и Весна,
Что не могли тебя увидеть тоже,
Что мне так тягостно - я без тебя,
Один лишь провожаю дни и ночи.
А я люблю только тебя,только тебя!

Боюсь я встреч теперь с тобой,
Так замирает сердце, когда вижу.
Но почему тебя не я первый нашёл?
Мне Счастье больше не увидеть.
В душе своей опять зову, зову,
На танец пригласить я собираюсь.
А,может,тот танцор не парень твой?
И моим станет тогда Счастье,
Счастье, которое люблю!