Пусть

Мамотя Бобуляк
Диссонирую сам себе,
Метроному внутри не в такт.
Как подлодка затих на дне,
От себя самого устав.

Надо мною кишенье рыб,
Пустота их зеркальных глаз.
Свою голову в плечи врыв,
Окунаюсь в глубокий маразм.

Выпускаю на волю птиц -
Не томиться им в клетках с ворьём!
В этом мире личин - не лиц,
Пусть по небу звенят ручьём.

Пусть забудут застенок ад
И меня в нём,как страшный сон...
Незадушенные голоса
Растворяются в голубом.