Квант любви

Евгения Порядина
Одинокого
свет фонаря
Мне фотоны
в коньяк добавляет.
Облака
электронов парят -
Нелюбви
ощущаю поля я...
Одиночество кварков...
А ты
Суперструнами жизни
играешь!
Из космической пустоты
Сингулярность
мою растворяешь!

24.06.2016г.