Звёзды

Альбина Гайсовна
Грандиозное зрелище из космической пыли
взорвавшихся звёзд океана бесконечности
помогает понять смысл наших "жили-были" -
растаявших мгновений  в  вечной вечности.

Однажды мы все превратимся в звёздочки...
Друг за  другом  плыть будем  по Галактике,
рисуя по пути спирали, эллипсы, кружочки,
в конце концов сольёмся в одной эклиптике.

Долгая-долгая  дорога  по  Млечному Пути
потрясающе прекрасна красотой нетленной.
Обидевшие обиженным подарите:  "Прости".
Мы - одинаковые звёзды единой Вселенной...